Моментальный нагрев инфракрасной плёнки Heat Plus

Использование карбонового покрытия обеспечивает моментальный нагрев системы. При этом рабочая площадь теплых полов Heat Plus составляет не менее 98%, в то время как у аналогичных моделей других производителей не превышает 40-60%.

Теплые полы давно уже перестали быть экзотикой, и сегодня их можно встретить не только в элитных коттеджах, но и в обычных квартирах, офисах и даже дачных домиках. Подобные отопительные системы часто являются альтернативным источником обогрева помещений, давая возможность поддерживать заданную температуру, создавая атмосферу уюта и комфорта, а также позволяя избежать распространенных в холодное время года простудных заболеваний.

Однако далеко не все теплые полы могут похвастаться высоким КПД и качественным обогревом помещений. Многие модели действуют локально, нагревая лишь половое покрытие, но при этом общая температура в помещении длительное время остается достаточно низкой.

Инфракрасные теплые полы Heat Plus лишены всех этих недостатков. В первую очередь потому, что при их укладке используется сплошное карбоновое покрытие, которое обеспечивает максимально высокое выделение тепловой энергии в кратчайшие сроки.

Поэтому полы Heat Plus становятся теплыми сразу же после того, как система подключается к источнику питания на 220 Вт. Кроме этого, благодаря сплошному покрытию, которым не могут похвастаться системы на основе кабельного мата, площадь нагреваемой поверхности у инфракрасных половHeat Plus составляет порядка 98%. В то время как у других моделей тепловых полов эти показатели не превышают 40-50%.

К достоинствам теплых полов Heat Plus также относится отсутствие бетонной стяжки при их укладке, которую не нужно дополнительно прогревать, тратя на это электроэнергию. Это позволяет обеспечить моментальный нагрев пола и в кратчайшие сроки наполнить помещение теплом в не зависимости от того, какой тип полового покрытия используется в каждом конкретном случае.